Сумеречная, со всем, что написано по ссылке, согласна. Печально еще и то, что многие верят. И не только западное население, но и наша молодежь (и не только молодежь). Не далее, как вчера, разгорелся у меня спор с молодой девчонкой на тему фильма о педофилии Джексона. Ну мне то фиолетово, педофил он был или нет. А ее прямо зацепило.
Я ей подкинула пару мыслей на тему: какого хера ворошить эту грязь спустя более 10 лет после его смерти? Значит, кто-то решил срубить бабла по-крупному.
Ну и на тему: не верь всему, что пишут в интернете, ибо там можно написать все, что угодно, приводя как раз таки упомянутое автором "знакомый генерал ФСБ в лифте рассказал". Она на меня набросилась со словами: неужели ты думаешь, что все фотки в сети фейковые?
Занавес, господа. После этих ее слов я дискуссию быстро свернула и перешла на погоду. О чем тут еще с этим человеком можно говорить, если он верит фоткам из сети? Тем более, в век цифровых технологий, когда я жопу Лопес себе прицеплю на фото и скажу, что так и было.
Дело даже не в том, что все фотки фейковые или только часть их. А то, что молодежь не умеет думать. И не хочет. Молодежь, по сути, недалеко ушла от наших советских пенсионеров, для которых все, что было написано в газете "Правда" именно правда и никак иначе. Но если пенсионеров можно понять, то молодежи это уже непростительно.
Да и вообще как можно обвинять человека только по фактам из медиа? Где гарантии, доказательства? Я, к примеру, всегда думаю, увидев очередную сенсацию, кому это выгодно и сколько бабла этот кто-то поимел и поимеет на этой сенсации.
В общем, маразм крепчает на глазах. Мне очень жаль нашу страну, когда старое поколение уйдет. И очень радует, что я этого дна уже не увижу.