OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 271 страница 300 из 683

271

Камилла написал(а):

В Совете Федерации предложили ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни.

Кстати, только у нас в выходные работают магазины. В Европах все закрывается на неделе в 5 вечера, а в субботу/воскресенье не работает. И в СССР, если помнишь, работали в выходные только продовольственные магазины, а промтовары были закрыты в воскресенье. И ничо, жили как-то.))

0

272

Сумеречная написал(а):

Он, бля, весь здесь! Равно как и Таджикистан.

Для большого города, конечно, наплыв всей этой среднеазиатской шушеры тяжело переносить. У нас-то по нашим камышам такого нет, сидят кавказцы, те которые приехали уже давно и обосновались и всё.

Сумеречная написал(а):

И ничо, жили как-то.)

А потому что магазины были государственные, а сейчас в выходные дни гипермаркеты рубят выручку за два выходных дня больше, чем за любой будний день, это во-первых. А во-вторых, пострадают работники магазинов, потому что они сидят на проценте от выручки и за тот простой, который им планирует организовать СовФед никто им доплачивать не будет, я в торговле работала и отлично понимаю, что предложение этого дебила напрочь оторвано от жизни. По-моему еще в 2017-ом им ясно объяснили, что вброс дебильный, так нет же, надо еще раз попробовать. Кстати, ты готова к повышению цен в случае принудительного пересмотра графика работы магазинов?)))) Куда-то потери от выручки закладывать надо.)))
Хотя, могу успокоить никакого пересмотра не будет, СовФед не имеет никакого права диктовать частному сектору, что и как тот должен делать, если всё идет по закону.

Сумеречная написал(а):

В Европах все закрывается на неделе в 5 вечера, а в субботу/воскресенье не работает.

В Европах может и работают по-другому, а при нашем графике работы я вообще не понимаю, как бы я попадала в магазин, либо тратила свой личный обеденный перерыв на беготню по магазинам.

0

273

Камилла написал(а):

Кстати, ты готова к повышению цен в случае принудительного пересмотра графика работы магазинов?))))

Всегда готова.)))) Они и так повышаются с завидным постоянством.
Тут еще такой момент - владельцы магазинов, особенно крупных, типа О'кея, Ашана, Ленты или даже склоняемой всеми Пятерочки уже  охуели от желания как можно жирнее навариться за наш счет. И навариваются на бешеных накрутках. А з/п платят более, чем скромные. Посему у них текучесть кадров и  сейчас их наводнили гастеры. У нас уже укладчиц, грузчиков, фасовщиц русских нет. Одно чурбанье. С фиктивными санкнижками.

0

274

Итак, мир узнал новое слово. Сейчас узнаем, кто вышел победителем.))))

http://s3.uploads.ru/t/3gPAW.jpg

0

275

А тем временем в Мск и у нас прошли митинги в память Немцова. И ведь находятся мудозвоны, что туда ходят. Интересно, в Нижнем тоже всплакнули по поводу безвременной потери?

В Москве на акцию памяти политика Бориса Немцова, который был убит в 2015 году, пришло порядка 10,6 тыс. человек. Такие данные приводит «Белый счетчик». В 14:23 пришедших на акцию перестали пускать через рамки. Шествие в Москве согласовано.

По данным ГУ МВД России по Москве, на акцию пришли около 6 тыс. человек.

А это наши придурки:

Ссылка

Вот это убило:

Немцов думал об обновлении страны, которая находится в тупике.

Вы, бляди, в 90-е надумались и наобновлялись.

Кстати, вы обратили внимание, что теперь в головенки подрастающим придуркам вдалбливается совсем иное вИдение 90-тых.
Оказывается, это было время справедливости, свободы и возможностей. И только ленивый, тупой совок в это время нищал, остальные задышали свежим воздухом и обогатились. Как же, как же... Прекрасно помню ксюшадь, что важно вещала из телевизора - Сейчас только ленивый не хочет заработать. Столько возможностей!

0

276

Классический случай.
http://sh.uploads.ru/t/z3CQx.jpg

0

277

Сумеречная написал(а):

А тем временем в Мск и у нас прошли митинги в память Немцова.

Я вчера в сети видела мощный ржач у Во///дя.
http://s9.uploads.ru/t/S03R9.jpg

http://s3.uploads.ru/t/SCaWg.jpg

http://s3.uploads.ru/t/FVIlD.jpg

http://sh.uploads.ru/t/Igcuf.jpg

А какие там комменты к фоткам у-у-у.

0

278

Министр иностранных дел Пакистана Шах Махмуд Куреши заявил о готовности страны принять предложение России, которая выступила с инициативой стать посредником в урегулировании ситуации с Индией.
-----------------
Чувствую, где-то поблизости запахло пиндосами.

0

279

Оказывается, у нас есть еще один военный праздник в связи с обретением Крыма!
Президент России Владимир Путин учредил 27 февраля праздник Дня Сил Специальных Операций, созданных на базе спецназа ГРУ Минобороны и именуемых также «вежливыми людьми». Праздник приурочен к годовщине начала присоединения Крыма к РФ.
Так что, с опозданием, но всё же:
http://s8.uploads.ru/t/phndD.jpg

+1

280

С праздником!

0

281

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости.
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева о двукратных переплатах за услуги ЖКХ.
------------------------
  Да неужели же ж? Неужели ФАС таки обратит свой лик туда, где давно пора разобраться?

0

282

Камилла написал(а):

Неужели ФАС таки обратит свой лик туда, где давно пора разобраться?

"Меня терзают смутные сомнения" (с)

Слишком прибыльная ниша.

0

283

Рекомендую почитать.

Ссылка

+2

284

Сумеречная написал(а):

Рекомендую почитать.

О, Александр Роджерс! Это круто. Спасибо за ссыль. Обязательно всё у него почитаю. Когда он публикуется на РВ, народ просто пищит от удовольствия, настолько классно он пишет.

0

285

Сумеречная, со всем, что написано по ссылке, согласна. Печально еще и то, что многие верят. И не только западное население, но и наша молодежь (и не только молодежь). Не далее, как вчера, разгорелся у меня спор с молодой девчонкой на тему фильма о педофилии Джексона. Ну мне то фиолетово, педофил он был или нет. А ее прямо зацепило.

Я ей подкинула пару мыслей на тему: какого хера ворошить эту грязь спустя более 10 лет после его смерти? Значит, кто-то решил срубить бабла по-крупному.

Ну и на тему: не верь всему, что пишут в интернете, ибо там можно написать все, что угодно, приводя как раз таки упомянутое автором "знакомый генерал ФСБ в лифте рассказал". Она на меня набросилась со словами: неужели ты думаешь, что все фотки в сети фейковые?

Занавес, господа. После этих ее слов я дискуссию быстро свернула и перешла на погоду. О чем тут еще с этим человеком можно говорить, если он верит фоткам из сети? Тем более, в век цифровых технологий, когда я жопу Лопес себе прицеплю на фото и скажу, что так и было.

Дело даже не в том, что все фотки фейковые или только часть их. А то, что молодежь не умеет думать. И не хочет. Молодежь, по сути, недалеко ушла от наших советских пенсионеров, для которых все, что было написано в газете "Правда" именно правда и никак иначе. Но если пенсионеров можно понять, то молодежи это уже непростительно.

Да и вообще как можно обвинять человека только по фактам из медиа? Где гарантии, доказательства? Я, к примеру, всегда думаю, увидев очередную сенсацию, кому это выгодно и сколько бабла этот кто-то поимел и поимеет на этой сенсации.

В общем, маразм крепчает на глазах. Мне очень жаль нашу страну, когда старое поколение уйдет. И очень радует, что я этого дна уже не увижу.

0

286

Жека написал(а):

После этих ее слов я дискуссию быстро свернула и перешла на погоду.

Экая ты вежливая.))) Я бы пообещала вывалить в сеть её саму, сфотошопленную, к примеру, в соитии с ослом или  догом. А потом вернула вопрос - Неужели ты думаешь, что все фото в сети фейковые? )))

Жека написал(а):

Мне очень жаль нашу страну, когда старое поколение уйдет. И очень радует, что я этого дна уже не увижу.

Да проебут страну за пять минут. Станут рабами при новых хозяевах. Это сейчас они любят ввернуть про то, что мы - рабы.  Тоже радуюсь и надеюсь, что этого не увижу, но очень  хочется посмотреть на рожи нерабов.

0

287

Сумеречная написал(а):

Я бы пообещала вывалить в сеть её саму, сфотошопленную, к примеру, в соитии с ослом или  догом. А потом вернула вопрос - Неужели ты думаешь, что все фото в сети фейковые? )))

Ой, не могууу)) Кстати, я ей подобные примеры приводила)) Но толку не было. Вот и перешла на погоду)))

Сумеречная написал(а):

но очень  хочется посмотреть на рожи нерабов.

Вот это единственное, что бы я хотела увидеть в будущем))))

0

288

Жека написал(а):

Но толку не было.

Меня очень умиляет такая несгибаемость в убеждениях. Т.е. люди, верящие телевизору - зомби и идиоты, а оне - высшая, блядь, каста, оне верят в непогрешимость сетевых пиздунов и знакомых генералов из ФСБ в лифте, а так же всей рыдающей маршрутки.
Эту убежденность да на благие бы цели....
Далеко ходить за примером не надо. У нас с января повысили стоимость пенсионного проездного на 40 рублей, стал стоить ровно 600. И какая-то сетевая глиста гневно отрыгивается - Вот, подорожал проездной для пенсионеров, а они и так в помойках копаются, еду ищут! И далее в таком же слезливо-гневном, истерическом стиле. И ведь ясно, что на пенсов, ройся они хоть всю жизнь в помойке, автору плевать, но благородный гнев зашкаливает. И парочка коментов под стать - караул, обирают, помрем усе от недоеда!
Ну и я написала, что автор хуйню несет.)) Потому что деньги на проездной пенсы ежемесячно получают из городского бюджета и им абсолютно похуй на сколько он подорожал. А если учесть, что деньги выплачивают не по факту приобретения проездного, а всем пенсам, то те, кто не покупает, только рады повышению.))

0

289

Сумеречная написал(а):

Меня очень умиляет такая несгибаемость в убеждениях.

Вот и меня тоже. Т.е. с кем-либо можно сделать в сети что угодно, а с конкретным упертым собеседником нет? А в чем принципиальная разница-то?))))) Странные они люди, ей-богу.

Сумеречная написал(а):

Ну и я написала, что автор хуйню несет.))

А потому что типичная желтая уточка из отряда Ололоши Анального. Главное, сделать вброс и не вникать в суть проблемы, либо сознательно умолчать, поскольку тот факт, что деньги-то на проезд пенсионеры получают сверх пенсиона, напрочь разбивает поток истеричных воплей либершизы.

0

290

А че-то мы не празднуем присоединение Крыма?))))))
http://s5.uploads.ru/t/KM7H3.jpg

http://s9.uploads.ru/t/7MZbX.jpg

+1

291

Празднуем!

http://s7.uploads.ru/t/TYwKF.jpg

+1

292

Ура! Крым наш! И хоть обос@итесь!)))

«Крым наш дольше, чем существуют США»

http://sd.uploads.ru/k8DCj.jpg

+1

293

Минфин анонсировал сокращения госслужащих в России.
Российские власти в 2020 году начнут масштабную реформу государственной службы, сообщила первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко. По её словам, в следующем году число сотрудников территориальных органов власти планируется сократить на 5%, а в 2021-м — ещё на 10%.
Как передаёт РИА Новости, замминистра объяснила это поиском ресурсов для изменения системы оплаты труда. Она напомнила, что правительство намерено повысить зарплаты служащих до конкурентного уровня в экономике.
Нестеренко подчеркнула, что размер фонда оплаты труда (ФОТ) при этом не изменится.
----------------------------------
О, товарищи, это я вам точно могу сказать, что полетят рядовые, объем работы перераспределят, чуть накинут бабла, чтобы не тявкали, а кто не хочет работать в таких условиях, может отправляться на все четыре стороны, что еще лучше, поскольку не надо будет искать кого бы еще уволить. Начальство постарается удержаться в теплых креслах. Кто ж без них-то рулить будет?
На практике это выглядит так: из области спускают условный процент, например, 10% должны быть сокращены, а вы уж думайте на месте кого и как, мы это проходили.

0

294

А у нас очередная реорганизация. Уже столько структур сократили - мама не горюй! Нас тоже будут переименовывать. Вывеску "Оборонстрой" в вестибюле уже сняли. Все Москве не нажраться.  Подминает под себя все подразделения хоть как-то от неё не зависящие. А потом ясноглазо удивляются - а че вы нас не любите?

0

295

Сумеречная написал(а):

Нас тоже будут переименовывать.

Во что?)))))

0

296

Брюс Уиллис о жестокости амеров: Ссылка

+2

297

Камилла написал(а):

Во что?)))))

Да хер его знает. Что-то объединяют, что-то вообще упраздняют.

0

298

Жека написал(а):

Брюс Уиллис о жестокости амеров

Да там все его цитаты - блеск!

0

299

Сумеречная написал(а):

Ага. Я тоже с удовольствием почитала. И про Москву тоже)

0

300

Сумеречная написал(а):

Да, очень сильные высказывания и мудрые.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»