Выживем, сейчас вирус еще пару-тройку мутаций сделает и будет обычный ОРВИ.
Да что-то слабо верится.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Флуд и беспредел)
Выживем, сейчас вирус еще пару-тройку мутаций сделает и будет обычный ОРВИ.
Да что-то слабо верится.
Да что-то слабо верится.
Надо, чтобы коллективный иммунитет выработался. А пока еще половина населения Земли не переболела. Так что , хер знает.
В общем, вот) Причина моего отсутствия)
Причина моего отсутствия)
Удачи! Очень надеюсь, что всё сложится!
Но что хочу сказать - лично меня английское название, написанное на латинице, оттолкнуло бы изначально. Сейчас это уже начинает раздражать многих. Если бы мне пришлось выбирать между “ANEW MEDIA” и, к примеру "Мы можем всё", ))), выбрала бы последнее. И вы, как опытные пиарщики, должны чувствовать волну. Хотя..... это может раздражать тех, кому от 50 и выше.
Пошарила сейчас по вашему сайту. Половины терминов не поняла.)))))))))) Почувствовала себя ущербной.)))
Короче, заканчиваю брюзжать.))) Держи в курсе!
И еще - там какая-то тп вас обозвала, хотела минус поставить, но, вроде как, лайкнула. Пардоньте.
Удачи! Очень надеюсь, что всё сложится!
И я очень надеюсь. Работу хочется стабильную и интересную.
И еще - там какая-то тп вас обозвала,
А это всегда так)) Если есть негативные комменты, значит все в порядке))
вроде как, лайкнула. Пардоньте.
Да ничего))
Название не мое, основательницы) Так что пусть уж будет, как ей нравится)
Жека
Удачи! Пусть всё получится. Желаю, чтобы вам везло с проектами и людьми, а вслед за всем этим пришли стабильные и высокие доходы!
Желаю, чтобы вам везло с проектами и людьми, а вслед за всем этим пришли стабильные и высокие доходы!
Большое спасибо! Да будет так!
Ну мы с мамой давно сделали вывод об этом) Что реальные продукты так не выглядят. Например, реклама пельменей или супов. С супами вообще смешно)
Примеры лучшей социальной рекламы.)))
Примеры лучшей социальной рекламы.)))
Классно придумали)) Креативно и с юмором))
Если только что поели - не читайте! Если собираетесь есть - не читайте! ))))
Мужества при прочтении.))
Если только что поели - не читайте!
Гадость, гадость и гадость. И, как правильно там сказано в первом комменте, эти люди еще что-то имеют против наших грибов и холодца.
Не могу не высказаться. Даже если никто не прочитает.
У нас с 1 января дорожает проезд в общественном транспорте. Сука, 70 руб. метро и наземный 65. Это дороже, чем в блядской столице. У нас давно цены обскакали московские, а зарплаты - 30 тысяч средняя. Никаких, сука, московских доплат пенсионерам.
Петербург отказался от празднования Нового года, не будет салюта и концерта на Дворцовой, не будет лазерного шоу.
И, блядь, мааскваааа... И тебе каток, и тебе иллюминация и еще хера в ступе.
А Петербург тем временем отстраивает Мариуполь. Что там мск будет восстанавливать? Ась? Не слышу...
А потом эта зажравшаяся кодла приезжает в Петербург и ебло на сторону воротит - фи... ихние ( именно ихние) парадные обоссаные, Невский обшарпанный, а отойдешь от него и в разруху попадаешь. А с хуя ли не попасть в разруху, если Петербург 70% дохода отдает в мааскву. А потом шикует на оставшиеся 30. Да в мааскве бюджет пары районов, или как они у них там называются, больше, чем весь наш.
Весь гламурятник блядский там отирается, а на нас, как на умственно отсталую провинцию смотрит. И при любом случае тычет в лицо своей столичностью и при этом ложит и звОнит. Зажравшиеся, наглые суки!
Недавно видел сон чудесный, Москва сгорела целиком! (с)
Хуясе! А теперь добавлю, что моя зарплата около 40 тыщ при том, что у меня районные 60% и северные 50%. И слава те Хоспади, что с января повышается МРОТ, хоть слегка зарплатка пересчитается, хотя уже с самого начала декабря было известно, что в январе коммуналка повысится на 10%.
Камилла, безумно рада видеть!
Я тут еще вчера начиталась стонов столичных блядей, что у них с января стоимость парковки в центре повышают. Ебааааать, горе!
У нас коммуналка тоже с января подорожает, + проезд. А эти вчера стонали, жалились, а еще орали - зато москвичи много работают! Ну да, только вы и работаете, остальная страна хуи валяет. А когда к нам приезжали в офис, узнавали наши з/п и по-барски так - да мы за такие деньги жопу не поднимем. И что любопытно - Минобороны одно, а зарплаты разные. Баре и холопы, блядь! Петербург уже в лидеры по ценам вышел. А теперь еще и Мариуполь на себе тащим.
стоимость парковки в центре повышают. Ебааааать, горе!
Кто паркуется в центре, тот имеет такие доходы, что ныть вообще стыдно!
Минобороны одно, а зарплаты разные
Потому что то еще гнездо!
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Флуд и беспредел)