OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Флуд и беспредел)

Флуд и беспредел)

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Камилла написал(а):

Ну, вообще-то 2 с чем-то тысячи - это не такие уж и маленькие деньги.

Немаленькие. Проездной тогда стоил 2670 вроде. Ну а что мне оставалось делать? Хоть морально пар выпустила.

А я не могу второй день коту корм заказать. В трех местах оставила заявку, но звонят операторы и говорят, что корма нет. Алиса скинула мне адрес еще одного магазина, заказала, там есть, но доставка во вторник с 18 до 24. Эти, вроде, заказ подтвердили, но хер его знает, будет ли до вторника мой корм.

А вообще ситуация все больше напоминает сценарии фильмов - пока люди еще не поняли, что надвигается пиздец,  вон, под окнами гуляют, а количество зараженных растет, как снежный ком. И молодые заболевают. Такое впечатление, что в каждом регионе вирус мутирует.
И последнее. Войска СЗВО ( думаю, что в других округах то же самое) стягиваются в Ленобласть, якобы на учения, химвойска и прочая. Думаю, что скоро введут ЧС.

0

92

Сумеречная написал(а):

якобы на учения

А что у вас зараженных больше, чем где-либо? А с другой стороны, может так как раз для учений подходящая инфраструктура.

0

93

Камилла написал(а):

А что у вас зараженных больше, чем где-либо?

У нас пока мало. Больше всего в Мск. На Яндексе есть карта распространения и самоизоляции.
А в Девяткино, там, где Алиса живет уже второй случай заражения. Их закрыли на карантин.  Это уже Ленобласть и въезд перекрыть легче лёгкого. Там только по КАДу можно проехать в трех местах.  Со вторника там патрулирование Росгвардия начнет. Выход только в магазин и с собакой погулять. Переживаю за дочь ужасно.
Ну и придется мне самой в магазин ходить. Завтра пойду.

0

94

Сумеречная написал(а):

Переживаю за дочь ужасно.

Теперь мне всё понятно. У вас банальные маски есть? Вот, короткими перебежками до магазина и обратно. Я так понимаю, что для вируса нет каких-то конкретных возрастных границ, он тупо косит всех подряд. Просто у детей он поначалу проходит бессимптомно, ессно детишки общаются с бабушками-дедушками и заражают их.

0

95

Камилла написал(а):

У вас банальные маски есть?

Да ни хера у нас нет. Маски в аптеке расхватали давным-давно.

Камилла написал(а):

Вот, короткими перебежками до магазина и обратно.

У нас на улицах пусто, именно в магазинах народ. Я не ходила пока, хер знает, что там вообще делается. Так что короткие перебежки - это хуйня собакина. У нас за ночь количество заболевших в два раза выросло. Я посмотрела по карте - у вас вируса вообще нет. Повезло. А мы тут в полном ахуе сидим. И люди еще как охуевшие - не поняли тупыми головами, что шуточки кончились. Все о правах орут и поправках. Электорат, блядь.

0

96

Сумеречная написал(а):

Я посмотрела по карте - у вас вируса вообще нет. Повезло.

А это как раз плюсы таких медвежьи углов, как у нас. Но тут есть один нюанс: неизвестно, когда вирус до нас докатится, и вообще сколько времени будет длиться пандемия, а то сидишь дома, ждешь вирус, а волна придет только к маю, например.

Сумеречная написал(а):

Все о правах орут и поправках.

Какие им, блядь, еще права нужны? Без очереди быть похороненным в пластиковом мешке? О правах хорошо говорить, когда над нами не каплет, а когда чуть ли не военное положение, то все права сворачиваются в рулончик, засовываются в жопу и живешь по тем правилам какие тебе пропишут и так долго, как будет нужно.
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t56115.jpg

0

97

Камилла написал(а):

Какие им, блядь, еще права нужны?

Я читаю коменты и охереваю.
Под шумок нас всех в концлагерь запрут!
Не имеют права в свободах ограничивать!
Полицаи нас расстреливать начнут!

Ну и дальше в том же духе. Про поправки орут, про обнуление и царя, в общем весь набор либероидного бреда. Причем, чем больше власть старается что-то делать, тем больше вони. Суки неблагодарные. Можно подумать, у кого-то есть стопроцентный способ борьбы с пандемией!  Хваленая европейская медицина обосралась. У пиндосов представляю, какая паника сейчас. Они уже Китай обогнали по всем показателям. А кто орал, что вот таааааам.... там врачиииииииииии.. И чо? А на плечо! Мы никогда с такой херью не сталкивались, это тебе не кинцо про зомбиапокалипсис снимать в голливудах. Посмотрим, как у нас пойдет.  Я вот от себя не ожидала, что впаду в некий ступор с паникой. А как послушала, что Алису в Мурино заперли, что маман в группе риска, да и я тоже, что у нас вирус косит всех подряд, так задергалась. Успокаиваю себя, с дочей перезваниваемся, завтра мне продукты привезет водитель с работы, Алиска договорилась. Ей до нас не доехать, нам выходить нельзя. У нас метро будет до 22-00 работать, половину транспорта убрали, я из окна вижу - автобусы и тролики пустые едут. Сегодня на улице трех человек видела за весь день. Фото из центра - аж жуть берет. Пусто.... Невский вымер, Гостиный пуст, Каменностровский - хоть на проезжей части валяйся.
Вот кто бы мог подумать, что придется такое пережить?
Сейчас привезли 7 кг. корма коту, еле заказала, Нутрам, которым мы кота кормим - канадский. Еле выискала в интернет-магазинах, хоть одна проблема решена. Протерла водкой банковскую карту, руки, корм выставила на балкон - пусть три дня постоит, если что и попало, пусть сдохнет на упаковке.

Камилла написал(а):

волна придет только к маю, например.

Будем надеяться, что до вас вообще не дойдет, ибо вы-то с Китаем почти рядом, у нас ходят слухи, что вы уже переболели, потому что бы всплеск странной пневмонии по Сибири и Дальнему Востоку. Но на всякий купи масок.

0

98

Сумеречная написал(а):

у нас ходят слухи, что вы уже переболели, потому что бы всплеск странной пневмонии по Сибири и Дальнему Востоку.

Да, было такое. Было весной прошлого года и в этом году, поскольку зима теплая, началась волна ОРВИ прямо в феврале, а сейчас еще одна уже март-начало апреля. Прошлый год было что-то вроде SARS. Я сижу дома, муж бегает по магазинам, странно, но он, находясь со мной в одной квартире, так еще и не заболел. Я вроде начала выздоравливать, сижу на антибиотике Флемоксин и, поскольку офигенный насморк был первое время, то до кучи пропиваю Синупрет (очень хорошая штука, помогает в том случае, если насморк долго не проходит и норовит перейти в хроническую форму, а также помогает вытягивать всю херь из верхних дыхательных путей). Температуры у меня так и толком не было, максимум 37,5, горло не болело вообще. Но я могу точно сказать, что это не коронавирус, это какой-то вид вирусной пневмонии, потому что часть народа просто переболело на ногах, с коронавирусом нас бы тут уже косило напропалую без должного лечения-то.

Сумеречная написал(а):

купи масок

Я бы рада, но их нет. У меня лежит упаковка из 5-ти штук из старых запасов и всё. В общем, тупо сижу дома, чтобы еще и свою заразу не разносить.

0

99

Камилла написал(а):

часть народа просто переболело на ногах, с коронавирусом нас бы тут уже косило напропалую без должного лечения-то.

Я тут читала версии - в Испании жопа, а в соседней Поргугалии более-менее благополучно. В Китае - жопа, а в Японии, как в Португалии. И на Россию такие же прогнозы, ибо у нас, у португальцев и японцев были поголовные прививки БЦЖ.  А это вроде как, снижает риск заболевания. Представляю, как сейчас обосрались антипрививочники.

Ну и почитать и насладиться.

Ссылка 1.

Ссылка 2.

0

100

Сумеречная написал(а):

Я тут читала версии - в Испании жопа

Ну, если в Мадриде под морг забрали ледовый дворец, на корте которого трупы будут просто лежать стройными рядами, то еще какая жопа.
Кстати, там по ссылке №2 можно спуститься ниже и прочитать не менее шикарную статью про американскую медицину и её возможности бороться с пандемией. И что мы видим? Пиндосская медицина вся держащаяся на медицинском страховании, самоокупаемости, напрочь лишенная централизованного управления и участия государства в случае возникновения ЧС просто встает колом и для людей что она есть, что её нет, потому что спасать только богатеньких не всегда имеет смысл - кто-то должен и у станка стоять, экономику обеспечивать. Мы в этом плане тоже бодро сползали до сегодняшнего дня в сторону западной модели, когда у нас не медицинская помощь, а оказание спектра медицинских услуг согласно прейскуранта. Бедный Семашко! И че, где все эти модели сейчас? Они ни хуя не работают и страна при наличие такой медицины в случае распространения любой пандемии не сильно отличается от зачумленного средневекового государства. Так, ебать вашу мать, у нас все-таки XXI век вроде как!
Я очень надеюсь, что когда схлынет эта вся коронавирусная апупея, у нас во власти почешут репу и откажутся от большинства результатов реформ в области медицины и перестроят её по хотя бы отчасти по советскому типу.

0

101

Камилла написал(а):

Кстати, там по ссылке №2 можно спуститься ниже и прочитать не менее шикарную статью про американскую медицину и её возможности бороться с пандемией.

Прочла. Пиндосы обгадились при первой возможности. Это в голливудах оне бегут обосравшись мир спасать и единым махом семерых убивахом. А на деле оказалось, что это всё херня ( в чём я почему-то была уверена) и теперь Россия и Китай оказывают амерам помощь. Сама ситуация спасателям мира абсурдной не кажется?

0

102

Сумеречная написал(а):

Это в голливудах

Кстати о Голливуде насущном. Ни в одном фильме-катастрофе, где показывают толпы пострадавших людей, меж них не ходят врачи с блокнотиками и не спрашивают, у вас страховка оплачена?)))) Нет, блядь, всех заботливо перевязывают, подтаскивают нуждающимся одеяльца, кормят с ложечки, внимательно выслушивают.

0

103

Камилла написал(а):

не ходят врачи с блокнотиками и не спрашивают, у вас страховка оплачена?))

Наоборот, не успеют сраженного тяжелым недугом до больницы донести, а его уже на каталку, под капельницу и с громким криком " Мы его теряем!" тело стремительно везут с пяток айболитов и немедленно спасают. )
А вот Довлатов умер от сердечного приступа потому что у него страховки не было и скорая просто развернулась и уехала. Блядь, у нас такое возможно? В нашем-то отсталом Мордоре?

0

104

Сумеречная написал(а):

Блядь, у нас такое возможно? В нашем-то отсталом Мордоре?

Да у нас с этих врачей скорой и с главного три шкуры бы содрали. Как вы могли допустить?! У вас человек умер!
В нашем отсталом Мордоре увольняют на раз, если выясняется, что виноваты все-таки врачи той же скорой, с врачами больницы сложнее, но и тут другой подход, чем в Пиндосии, за исключением частных клиник.

0

105

Сумеречная написал(а):

Сама ситуация спасателям мира абсурдной не кажется?

Да. "Скоро всей вашей Америке кирдык придет". Вот и пришел.

0

106

Смотрим, улыбаемся и машем! )))))))))))))))))))))))

+1

107

Сумеречная написал(а):

Смотрим, улыбаемся и машем! )))))))))))))))))))))))

"Ну, брат, ты даешь"))))) Офигенный клип сделали)))

0

108

Сумеречная написал(а):

Смотрим, улыбаемся и машем! )

Пиндосия в огне - прямо бальзам.)))))

0

109

Камилла написал(а):

Пиндосия в огне - прямо бальзам.)))))

Да они и так обосрались. То-то вся наша шушваль домой потянулась.

0

110

Сумеречная написал(а):

То-то вся наша шушваль домой потянулась.

Ну, правильно! Родина - где жопа в тепле, сейчас комфортно в невыносимой рашке, так вперед. Перелетные птицы, бля.

0

111

Да... в Мск уже почти 25 тысяч зараженных. У нас 1760. Завтра буду продукты заказывать на дом. Что-то страшновато наружу выходить.

0

112

Сумеречная написал(а):

Что-то страшновато наружу выходить.

И правильно.

0

113

Я хожу в ближайшие магазины и апетку.

0

114

Жека написал(а):

Я хожу в ближайшие

Вот-вот, Масяня напоминает, что наружа очень опасна, особенно у вас по большим городам.

0

115

Камилла написал(а):

наружа очень опасна, особенно у вас по большим городам.

Ага)) У нас по 40 больных за сутки прибавляется.

0

116

Жека написал(а):

У нас по 40 больных за сутки прибавляется.

Хуясе-е и конца не видно. Я вчера воскресные новости с Зейналовой смотрела по НТВ, так там сказали, что Европа вообще до конца лета будет закрыта, мол, можете туры даже не покупать. Короче, этот год пошел по п#зде.

0

117

Камилла написал(а):

. Короче, этот год пошел по п#зде.

Ну я-то в европы не собиралась.)) Так что не опечалена.) Но в Краснодар точно уже не поеду. Ладно, и это переживём, главное, чтобы пандемия закончилась.
________

Имбирь у нас уже по 400 рэ, как и лимоны.)

0

118

Повеселилась.)))

Ссылка.

+1

119

Сумеречная написал(а):

Но в Краснодар точно уже не поеду.

В этот году по ходу уже никто никуда не поедет.))) У меня муж в середине января ездил в Сочи в Аквалоо, отлично отдохнул, везунчик. Хотим в 2022 году уже вместе съездить, если получится.

Сумеречная написал(а):

Ладно, и это переживём, главное, чтобы пандемия закончилась.

Выживем, сейчас вирус еще пару-тройку мутаций сделает и будет обычный ОРВИ.

0

120

Камилла написал(а):

Хотим в 2022 году уже вместе съездить, если получится.

Вот и можно встретиться.

Да, сезона в этом году не будет, однозначно. Многие владельцы гостиниц и прочей санаторно-курортной инфраструктуры уже заявили о том. что открываться не будут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Флуд и беспредел)