Камилла написал(а):Какие им, блядь, еще права нужны?
Я читаю коменты и охереваю.
Под шумок нас всех в концлагерь запрут!
Не имеют права в свободах ограничивать!
Полицаи нас расстреливать начнут!
Ну и дальше в том же духе. Про поправки орут, про обнуление и царя, в общем весь набор либероидного бреда. Причем, чем больше власть старается что-то делать, тем больше вони. Суки неблагодарные. Можно подумать, у кого-то есть стопроцентный способ борьбы с пандемией! Хваленая европейская медицина обосралась. У пиндосов представляю, какая паника сейчас. Они уже Китай обогнали по всем показателям. А кто орал, что вот таааааам.... там врачиииииииииии.. И чо? А на плечо! Мы никогда с такой херью не сталкивались, это тебе не кинцо про зомбиапокалипсис снимать в голливудах. Посмотрим, как у нас пойдет. Я вот от себя не ожидала, что впаду в некий ступор с паникой. А как послушала, что Алису в Мурино заперли, что маман в группе риска, да и я тоже, что у нас вирус косит всех подряд, так задергалась. Успокаиваю себя, с дочей перезваниваемся, завтра мне продукты привезет водитель с работы, Алиска договорилась. Ей до нас не доехать, нам выходить нельзя. У нас метро будет до 22-00 работать, половину транспорта убрали, я из окна вижу - автобусы и тролики пустые едут. Сегодня на улице трех человек видела за весь день. Фото из центра - аж жуть берет. Пусто.... Невский вымер, Гостиный пуст, Каменностровский - хоть на проезжей части валяйся.
Вот кто бы мог подумать, что придется такое пережить?
Сейчас привезли 7 кг. корма коту, еле заказала, Нутрам, которым мы кота кормим - канадский. Еле выискала в интернет-магазинах, хоть одна проблема решена. Протерла водкой банковскую карту, руки, корм выставила на балкон - пусть три дня постоит, если что и попало, пусть сдохнет на упаковке.
Камилла написал(а):волна придет только к маю, например.
Будем надеяться, что до вас вообще не дойдет, ибо вы-то с Китаем почти рядом, у нас ходят слухи, что вы уже переболели, потому что бы всплеск странной пневмонии по Сибири и Дальнему Востоку. Но на всякий купи масок.