Про мозги точное замечание)))
Мудрые мысли.
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1822020-02-25 05:53:50
Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.
Вот это точно, потому что реальной возможности вести свой небольшой бизнес нет никакой.
Поделиться1832020-02-25 18:35:30
Первые лица государства не имеют права пускать сопли и слюни.
Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны — государство, а с другой — олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове.
Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы.
Поделиться1842020-02-27 20:36:29
Нас раз за разом обманывали, принимали решения за нашей спиной, ставили перед свершившимся фактом. Так было и с расширением НАТО на Восток, с размещением военной инфраструктуры у наших границ. Нам всё время одно и то же твердили: «Ну, вас это не касается». Легко сказать, не касается.
Я редко заглядываю туда, где вы, видимо, живете, - в этот интернет.
Всегда человек принимает решение в критической ситуации, исходя из всего жизненного опыта и ценностных установок. Вы знаете, что мое первое место работы было во внешней разведке, и нас там воспитывали определенным образом. И это воспитание заключалось в абсолютной преданности своему народу и государству.
Поделиться1852020-03-04 21:50:50
С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях... Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество.
Мы должны понять, что наше развитие зависит прежде всего от нас самих. Мы добьемся успеха, если сами заработаем свое благополучие и процветание, а не будем уповать на удачное стечение обстоятельств или внешнюю конъюнктуру, если справимся с неорганизованностью и безответственностью, с привычкой "закапывать в бумагах" исполнение принятых решений.
Или мы будем суверенными, или растворимся, потеряемся в мире.
Поделиться1862020-03-10 21:00:57
Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать.
Преодолеем те трудности, которые сами себе создаем, и те, что нам подбрасывают извне.
В советское время считалось, что большое начальство жирует. Но на самом деле порядка тогда было больше. Кому-то был положен "Москвич", кому-то 21-ая Волга, министрам — "Чайка". Все было расписано. У нас, к сожалению, этого пока нет, но об этом, безусловно, надо подумать.
Поделиться1872020-03-13 19:06:01
Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие её существования.
Не мы их [отношения с Западом] портили, но мы всегда выступаем за нормальные отношения со всеми государствами: как на Востоке, так и на Западе. Им союзники не нужны, им вассалы нужны, — имею в виду США. Россия в такой системе отношений существовать не может. Самое главное условие восстановления нормальных отношений — это уважение к России и уважение ее интересов.Это не значит, что мы должны надувать губы, сердиться на кого‑то, устраняться, изолироваться. Мы готовы к сотрудничеству несмотря на позицию некоторых стран.
Мы готовы принять любой вызов времени и победить.
Поделиться1882020-05-04 21:13:08
В эту суровую годину хоть мудростей понабраться! Что там у ВВП в загашнике?
Мы ни на кого не собираемся нападать и что-то отнимать. У нас у самих все есть
О ярлыке «мирового злодея»: Я к этому давно привык. Есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк — интересы Российской Федерации и его народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует. Просто меня это не отвлекает от решения задач, которые я считаю первостепенными для своей страны.
Я оптимист! У нас страна такая — мы все оптимисты, настроены на самое лучшее в будущем.
Поделиться1892020-05-08 19:17:17
В наш День рождения мудростям нас будет учить Ванга. Ибо нефиг.))
Мужчину порабощает не только душа женщины, но и её тело. И чаще тело, чем душа. Душа - возлюбленная, тело - любовница.
Будьте внимательны: скоро к нам придут неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжко болеть даже те, кто никогда ничем не болел. Но всё это еще можно предотвратить, потому что это в наших силах.
Наступит день, когда русские матери родят духовных людей на планете Земля, а американские матери родят технологичных людей. Так две нации спасут мир.
Поделиться1902020-05-09 18:34:39
Не борись с дураками — они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Почему вы боитесь смерти? Она так красива. Я вижу ее в облике улыбающейся молодой женщины с распущенными светлыми волосами.
Человечество на пути к безумию, оно-то его и доконает. И эта жажда власти, это насилие — да как же так: вчерашние преступники сегодня людьми правят? Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся — все это нам аукнется.
Поделиться1912020-05-19 19:24:56
Бороться за мир необязательно с оружием в руках. Если вдохнешь в людей добрые мысли, — сделаешь серьезный шаг к достижению мира. Многие руководители различных стран сосредоточили свои усилия именно в этом направлении. Другого выхода нет. Нужно с добротой и любовью относиться друг к другу, чтобы спастись. Всем спастись. Вместе.
Болгария - душа, Россия - тело. Вместе они спасут мир.
Мой дар от Бога. Он лишил меня зрения, но дал мне другие глаза, которыми я вижу мир — и видимый, и невидимый.
Поделиться1922020-05-24 19:40:44
Многие спрашивают: «Скажи, кем я был в прошлой жизни?» Я же отвечаю: «А кто сказал, что у тебя была прошлая жизнь?» Другие спрашивают: «Кем я буду в следующей жизни?» Я говорю им: «Откуда ведомо, что у тебя будет другая жизнь? Подумай лучше о настоящей, о том, как стать лучше.
Звезды — совсем как люди. Одни вот-вот растеряют, растратят весь запас своей энергии. Другим — еще жить и жить, излучая свет и тепло. А планеты — как те куркули-хваты рода людского, что только и делают: тянут энергию из других. Так что ж удивляться, что у звезд, планет, народов и людей судьбы такие разные.
Редко какой человек живёт в сродстве со своими планетами и звездами. Люди слепы. И даже когда я предупреждаю их о роковом дне, они беспечны и легкомысленны. Тысячами гибнут под жерновами судьбы. Подобны зайцу, летящему в свете фар под колеса машины. А ведь погодить-то надо было всего чуток.
Поделиться1932020-06-30 19:43:09
Баба Ванга вернулась. И выдала новую партию мудростей.
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.
Если бы мы должны были курить, Господь поставил бы нам на голову по трубе.
Все болезни от суеты сует. Чаще всматривайтесь в звездное небо, и гармония космоса поможет становлению гармонии в душе.
Поделиться1942020-08-01 19:43:07
Что-то Ванга обленилась в конец. И я, Мудрейшая, вместе с ней. Вот, делимся!))
Чтобы избавиться от недугов и хворей, надо стать очень добрым и чутким человеком. Земля ждет от нас благодарности за то, что мы пришли и живем на ней. Мы платим Земле долги, как квартирную плату. Каждый человек платит.
Гиппократ часто употреблял различные медовые смеси для исцеления больных. О «Клятве Гиппократа» каждый слышал, а вот целая масса его целебных рецептов позабылась.
Придёт время чудес, и наука совершит крупные открытия в области нематериального. Ученые раскроют много нового о будущем нашей планеты и о вселенной. А данные об этом почерпнут в древних священных книгах. С их помощью будут наконец-то разгаданы многие древние тайны.
Поделиться1952020-08-02 11:05:54
Ученые раскроют много нового о будущем нашей планеты и о вселенной. А данные об этом почерпнут в древних священных книгах. С их помощью будут наконец-то разгаданы многие древние тайны.
Ох, глубокоуважаемая Жаба (и Ванга, конечно), как же хочется, чтобы это произошло скорее!
Поделиться1962020-11-24 20:52:43
Мудрая Жаба, мадам, вы живы? Заждались мы...
Поделиться1972022-09-22 22:18:25
Ну и поскольку я здесь, порадую новой порцией мудрых мыслей.
На этот раз мудростью будет делиться Виктор Цой.
Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.
Я пожелал бы поклонникам не делать из нас кумиров, и пусть относятся к нам, как к нормальным людям. И еще — не принимать наши песни, как истину в последней инстанции. Это всего-навсего песни, написанные на тексты одного человека, который может ошибаться.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове...
Поделиться1982022-09-23 22:28:59
А я снова в рядах! И делюсь новой порцией мудрых мыслей от Вити Цоя.
Я утверждаю, что добро всегда побеждает зло, а терпение сильнее самурайского меча.
Единственное, чего мне хотелось и хочется, чтобы люди чувствовали себя более свободными от обстоятельств, т. е. чтобы человек сохранял скорее себя, нежели какой-то внешний комфорт.
Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но не многие знают, в каком.
Поделиться1992022-09-24 23:10:25
Нам за честность могут простить практически всё: и, скажем, недостаточно профессиональную игру, и даже недостаточно профессиональные стихи. Этому есть масса примеров. Но когда пропадает честность – уже ничего не прощают.
Каждый человек имеет право сказать. И каждый человек имеет право слушать или не слушать.
Ночь - это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён.
Поделиться2002022-09-25 09:55:39
Нам за честность могут простить практически всё
Вот это это высказывание мне нравится больше всего, мне всегда казалось, что в нем весь Цой.