для поднятия настроя=)
Сообщений 211 страница 240 из 349
Поделиться2122019-02-14 10:28:05
Ну так, на поржать) Хотя истину отражает)
Ты настоящий северянин, если:
😎Проснувшись,сразу и не поймёшь время суток,утро,день или глубокая ночь.
😎Увидев авто с торчащим из-под капота шнуром с вилкой, ты не думаешь, что это электромобиль .
😎Увидев живого оленя не впадаешь в истерику.
😎С рождения уверен что день и ночь не зависят от часов.
😎Для тебя -30 это "Не караул и атомарное движение остановилось!!", а всего лишь стимул поменьше погулять на улице.
😎Для тебя каждый 2-ой, 3-ий встречный человек на улице - минимум хороший знакомый.
😎Ты снисходительно улыбаешься, когда Питерцы рассказывают о "своих" белых ночах.
😎Выкачать 10 Гигабайт за день - из разряда фантастики, а письма от друзей с "Земли", весящие 50 Мб воспринимаются как издевательство.
😎Поездка на пару дней в Тюмень по работе для тебя тоже отпуск.
😎Солнце и луна одновременно на небе – банальность.
😎Кода тебе где нибудь в районе Краснодарского края, малознакомый человек говорит "а, северяне, да вы там бабки мешками зарабатываете" хочется взять его за шкирку, привезти сюда и пройтись с ним по продуктовым магазинам, а еще лучше "СВЕЖИМИ" фруктами накормить за его счет.
😎Настоящий северянин хоть раз в своей жизни расскажет на юге, как он ест сырую рыбу и злорадно смотрит как все кривятся.
😎Прилетая на юг прямым рейсом из Якутска, не веришь что листья и трава -
настоящие ))а прилетая обратно, в сарафане и туфельках бежать по снегу до такси.
😎Настоящий северянин никогда не спросит- Это Муксун и,как его едят?
😎Глядя, как летят снежинки в середине июня, ты не можешь понять это старая зима еще не закончилась или уже началась новая.
😎Вернувшись с отпуска, ты еще недели две возмущаешься, глядя на ценники в магазине, через две недели ты закупаешься уже не смотря на них.
😎Летние шины ты меняешь в июне, а зимние уже в июле.
😎Дети в актированный день в сорокаградусный мороз, весело щебеча у прилавка, выбирают какое бы мороженое купить.
😎Настоящий северянин, на жарком солнце, хотя бы раз мечтательно вспомнит о сугробе, И пренеприменно захочет нырнуть именно туда.
😎Настоящий северянин, увидя мелкого но наглого комара средней полосы, с благодарностью вспомнит наших - откормленных. Их ловить легче.
😎Чтобы преодолеть расстояние всего в пару сотен метров ты вызываешь такси. При этом в трубку говоришь, что поедешь домой - и диспетчер тебя понял и лишних вопросов не задает.
😎Ты смеешься когда тебе говорят, что прожили здесь аж 10 лет.
😎Половина населения работают на государство, другая половина в такси, а третья в Алмазах Анабара". Другого не дано. И это всё разные слои населения.
😎Не удивляет количество занесённых снегом "ненужных" авто во дворах. У нас их называют сугроб с выхлопной.
😎Только настоящие северяни могут без страха оставить открытым автомобиль, пока идут в магазин за покупками.
😎Только настоящий северянин не переживает сильно по поводу угнанного автомобиля - все равно далеко не уедет.
😎Если 80% жителей города на улице, то это либо новый год ,либо обед.
😎Зимой ты покупаешь по пять пар наушников, потому что резиновые провода ломаются.
😎Только в нашем городе в апреле-мае когда еще лежит снег на улицах, во всех офисах и кабинетах стоят букеты сирени, привезенные со всей России.
😎31 декабря соседский салют бахает лучше городского Курганского.
Поделиться2132019-02-14 12:16:15
Половина населения работают на государство, другая половина в такси, а третья в Алмазах Анабара".
Я, как зануда, вычленила следующее.)))
Не бывает в половинах третьей половины.)))))))))))))))))))))))))
А так - весело.))
Поделиться2142019-02-14 16:44:08
Не бывает в половинах третьей половины.)))))))))))))))))))))))))
А у нас все не как у людей)))
Поделиться2162019-02-22 21:29:06
Объявление.
Я и мoй мyж ищeм челoвeка, кoтopый будeт игpать на гаpмошке в тo вpeмя, как мы бyдeм заниматься ceкcoм. Вcяких чyдаков пpocьба нe бecпoкоить.
- Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу?
- Аппетитную семгу.
- Вообще-то я у кота спрашивала.
Инна – это Нина, запутавшаяся в себе.
Однажды я хотела удариться в саморазвитие, но ударилась мизинцем о тумбочку.
Ценные советы по знакомству в Сети:
- Начав переписку с фразы «Только я храплю, ничего?», вы сразу дадите девушке понять, что готовы к длительным, серьезным отношениям.
- Если ваша профессия предполагает выход на пенсию до 65 лет, обязательно упомяните это.
- Перед свиданием сразу же обговорите, кто кому из вас делает одолжение.
- Условие в анкете «Отвечу только сисястым» покажет, что у вас есть строгие принципы.
- Выберите фотографию, на которой вы больше всего нравитесь маме, и постарайтесь сделать максимально непохожую.
- Придите на свидание в кафе пораньше и незаметно вырвите страницу с самыми дорогими блюдами в меню.
- Не посылайте в качестве своей фотографии фото Брэда Питта, Анджелины Джоли или Тома Круза: их все знают.
Посылайте фотографии польских актеров Кшиштофа Гашучика и Агнешки Мрышки. Они тоже симпатичные, а главное, в нашей стране малоизвестные.
- Черно-белые фотографии девушек в купальниках всегда смотрятся красиво и выигрышно. Однако надпись на фото «Судак-75» должна вас насторожить.
Благодаря слову "не*уй" молодежь знает слово "ибо". А вы мат запрещать хотите.
Поделиться2172019-02-23 09:50:04
Посылайте фотографии польских актеров Кшиштофа Гашучика и Агнешки Мрышки. Они тоже симпатичные, а главное, в нашей стране малоизвестные.
Наврал советчик.)))) Гашучик толстомордый бегемот, но реальный человек, а Мрышки в природе нет.
Поделиться2182019-02-23 20:57:46
Гашучик толстомордый бегемот, но реальный человек,
Хе! Я даже приблизительно не могу представить кто это.))) Посему Гашучик и Мрышка для меня едины и неделимы.))
Поделиться2192019-02-24 11:24:20
Хе! Я даже приблизительно не могу представить кто это.)
А я решила таки проверить хто это.))))
Поделиться2202019-02-24 20:20:37
А я решила таки проверить хто это.))))
А я думала, что ты знаешь Гашучика по искромётным ролям.))))
Поделиться2212019-02-25 06:14:38
А я думала, что ты знаешь Гашучика по искромётным ролям.))))
Да бог с тобой! На фиг мне сдались эти никому неведомые поленья.)))))
Поделиться2252019-03-04 04:22:31
Мне интересно - здесь все подлинное?
Вряд ли.))))
Поделиться2262019-03-04 10:13:44
Комменты:
-В Финке это прокатывает?
-Во всей Европе прокатывает. Но не во всех аппаратах. Некоторые проглатывает. Проверено.
-мне в швеции и германии в платных туалетах проходило..
-Только не железную! 2 рубля чуть тоньше..Были 100 рублей монетой 1993 года- полное соответствие 2 дойчмарки.
----------------------
Лера, я так понимаю, что есть повод съездить в Финку, и шенген выгуляете в очередной раз, и монетки проверите.)))))
Поделиться2272019-03-04 11:58:00
Вряд ли.))))
Я сама видела на двери кабинета фамилию Лысая.))) Хотела сфотать, но там нельзя и камера в углу.))
Поделиться2282019-03-05 11:26:04
Я сама видела на двери кабинета фамилию Лысая.
Не, ну это-то понятно, а вот когда пишут чуть ли не маты в фамилии или имени, то как-то странно. Я таких замороченных имен сроду не видела.
Поделиться2312019-03-18 22:54:33
Камилла, и ведь правда.
Поделиться2322019-03-19 05:29:12
и ведь правда.
Главное, что все несогласные демократично пиздуют на кухню.))))) И там пусть слушают, что хотят.
Поделиться2332019-03-19 16:14:54
Главное, что все несогласные демократично пиздуют на кухню.)))))
Это да)) Изучила этот список. некоторые вещи до сих пор ведь слушаю. Металлику, например.
Поделиться2342019-03-19 16:46:39
А мы как-то по лету с дочей сидели у костра на даче и пели "Группа крови", "Звезда по имени Солнце", "Мусорный ветер" и "Первый снег". А потом пришли к выводу, что их поколению и петь-то нечего.))
Поделиться2352019-03-19 17:21:04
А потом пришли к выводу, что их поколению и петь-то нечего.)
Какое время, такие и песни. Мы же не первый год на Земле живем, мы-то знаем, что лет через десять, ну пятнадцать, рэп будет полным отстоем. И все эти афроамериканские понты на русской почве мало того, что не приживаются, они еще и смешнее, чем в наше время раскрашенные панки и металлисты, увешанные цепями, булавками. Где это всё?))))) То-то же.
Поделиться2362019-03-20 07:58:48
Про КВН, полностью согласна со всеми, кто отписался.
Ссылка
Поделиться2382019-03-20 17:50:32
Вдруг книгу не туда поставит))
Или в туалет унесет.)))))
Поделиться2392019-03-20 18:18:38
Вдруг книгу не туда поставит))
До книг пока не дошел. Зато стал жрать носки. Погрыз новый, лайкровый, купила на весну. И тепленький, желтый, мягенький. Я так любила дома их для тепла надевать. Теперь у меня два целых носка. Но как-то не смотрятся в паре.
А вчера слышу - под столом чавкает. Колготки отобрала. Не успел угробить.
Поделиться2402019-03-20 18:52:32
Сумеречная
Что это он? Хотя, у кошек есть такое дело, кабели, шестяные вещи, моя любит пожевать пакеты особенно с цветной печатью.