для поднятия настроя=)
Сообщений 271 страница 300 из 349
Поделиться2722020-02-20 21:35:16
Не знаю, как вам, а мне сей опус настроение поднял. Это я еще коменты не читала. Займусь на днях.))
Поделиться2732020-02-20 21:37:15
сей опус настроение поднял
Оборжалась)))))))
Поделиться2742020-02-20 22:01:38
Оборжалась)))))))
Я тоже. Один тихий алкоголик Карло чего стоит.)))))))))))))))))))
Поделиться2752020-02-20 22:18:35
Один тихий алкоголик Карло чего стоит
Ага))))) До сих пор смеюсь)))
Поделиться2772020-03-17 13:42:21
АШАН ТЕЛЕГИН
Роман в стихах.
/Неопубликованная глава, запрещённая царской цензурой и сожженная Пушкиным/
........
Хоть я совсем не честных правил,
Но джинсы в сапоги заправил.
В Ашан стопы свои направил,
Чтоб посмотреть ажиотаж,
Купить бухло и трикотаж.
......
Пусть мой пример - другим наука,
Но, Боже мой, какая скука,
Смотреть, как сходят там с ума,
Нельзя без водки и вина.
......
Вот бегает с тележкой мальчик,
Ее всю гречкою забив,
Себя в коня преобразив,
А бабка - божий одуванчик,
Тягает тонну макарон,
Должно хватить до похорон.
.......
Толпу тележкой подминая,
Летит и тетка удалая,
Она везёт мешок муки.
Теперь забьёт ей сундуки.
.......
Смешались в кучу кони, люди,
Вот едет кто-то на верблюде,
Вот тащат доширак на блюде,
Затарились тут все до жути.
Ашан и пуст стал и безлюден.
......
На кассе бой и канонада,
Сто ящиков там лимонада,
Три тонны гостовской тушёнки
И двести килограмм сгущенки.
.....
И кто-то, проявив отвагу,
Добыл заветную бумагу,
Теперь на год, без всяких бед,
Зайти он сможет в туалет.
И автономно в туалете
Переживет он беды эти!
.....
А я стоял, как обормот,
Жевал с селёдкой бутерброд
Смотрел с печалью на народ,
И думал я, что Я не тот......
Поделиться2782020-03-17 13:43:44
А я стоял, как обормот,
Жевал с селёдкой бутерброд
Смотрел с печалью на народ,
И думал я, что Я не тот......
Это про меня вчера))) Сходила в магазин)
Поделиться2792020-03-17 14:28:55
Сходила в магазин
У вас там по полной программе всё сметают?)))
Поделиться2802020-03-17 14:51:01
У вас там по полной программе всё сметают?)))
Вчера первый раз увидела мужика с кучей круп)) А так все в норме было. У нас есть заболевшие. Может, поэтому паниковать начали.
Поделиться2812020-03-17 19:58:25
У нас есть заболевшие. Может, поэтому паниковать начали.
Вот, сцуко, убей, не вижу связи между наличием заболевших и покупкой круп. Поняла, если бы, медикаменты, но крупы на хер? Ладно бабки, затарились гречей и теперь из дома не выходят, крупу жрут, но остальные... Ты ж, блядь, на работу ходишь, т.е. потенциально можешь подцепить короновирус и как в этом случае тебе помогут запасы пшена и макарон? Как я ненавижу это идиотское, стадное " побежать и нахватать". Жратвы что ли не станет? Да никуда она не денется. Ну не будет какое-то время пластиковых помидоров из Китая, так что, все разом без них скукожатся?
Поделиться2822020-03-18 18:58:48
Ты ж, блядь, на работу ходишь, т.е. потенциально можешь подцепить короновирус
У нас сегодня распространили рекомендации на тему, что нужно делать чтобы как-то обезопасить себя от вируса. Там был пункт, например, что на входе у нас должны дистанционно измерять температуру, которую ессно никто измерять не будет, потому что некем и нечем. А про то, что нужно мыть руки.... Сегодня в новостях объявили, что сдвинули каникулы детям. Ну, как бы тоже не совсем понятно. Взрослые же ходят на работу, с работы принесут заразу домой, а старшеклассники один хрен дома сидеть не будут а как раз поедут в разные развлекаловки или просто тусить толпой. Вирус еще не охватил всю страну, насколько быстро и в каком размере это будет тоже никто не знает. Короче, правительство пытается делать какие-то телодвижения, надеюсь, что правильные.)))
Поделиться2852020-04-06 19:26:32
Сумеречная
Херасе! Так она до сих пор идет че ли?))))
Поделиться2862020-04-06 19:32:02
Так она до сих пор идет че ли?))))
А то! Вон, уже детей двое.)))
Поделиться2872020-04-06 19:47:06
Вон, уже детей двое.)
Да дети ладно, это дело нехитрое.))) Просто я Масяню смотрела тогда, когда она была супер популярна, так это когда было-то, а она вона че, до сих пор идет и всё также прикольна.
Поделиться2892020-04-10 16:27:44
Камилла, к сожалению, бессмертные идиоты множатся. Я сегодня ходила наружу ( привет, Масяня) в магазин и материлась. В масках я и дворник-таджик. Остальные или рукожопы или с девятью жизнями. Дети без масок, старухи... А вы заметили, как в сети активизировались суки, которые всё понимают и ширше смотрят. Каждый второй высер про то, что ковид19 - фигня, что рабов загоняют в стойло, что все кругом идиоты и тупицы, а вот оне всё уже давно поняли и нихуя не боятся, ибо из телевизора им всё врут. Одно время притихли, а теперь фонтанируют с новой силой. Убила бы...
Поделиться2902020-04-10 20:01:19
Каждый второй высер про то, что ковид19 - фигня, что рабов загоняют в стойло, что все кругом идиоты и тупицы, а вот оне всё уже давно поняли и нихуя не боятся, ибо из телевизора им всё врут. Одно время притихли, а теперь фонтанируют с новой силой.
Хозяева подпинывают пятую колонну, а те верных боевых хомяков чтобы спровоцировать больше заражений. Им надо, как в Нью-Йорке. Короче, больше крови, больше. А вот хуй-то там, как бы вы они не старались, правоохранительным органам и руководству города даны вполне четкие указания и никто не поведется, иначе пиздюли прилетят незамедлительно. Это в мирное время можно на них рукой махать, а в такое как сейчас слишком выебистых будут ставить на место.
Вон в Белоруссии тоже решили, что у них яйца железные и после футбольного матча сразу плюс 420 человек "с какой-то странной пневмонией". Дебилы? Дебилы и есть.
Дети без масок, старухи..
У нас я видела гуляющими только подростков и старше, маленьких детей на улице нет, а этих или не удержать, или пользуются что родители на работе. Пожилые кто как.
Всё бы ничего, но у нас под боком ебаная Бурятия. А буряты похуисты и долбоебы, вот поэтому у них такой приличный процент заражения и автобусы из Иркутска к нам тем не менее ходят, их стало меньше, но все равно.
Я сегодня ходила наружу
Я там бываю частенько.))) Блин, от домашнего сидения скоро ноги начнут отказывать, а жопа свешиваться со стула. Я тут на даче помахала лопатой, домой приехала никакая, поела и вырубилась спать. Пипец!
Поделиться2912020-04-10 21:08:25
Им надо, как в Нью-Йорке.
Видимо да. Вся медицина хвалёная, лучшая медицина европ и амери к обосралась, а мы держимся. Если бы не бессмертные долбоебы и турысты с зимовщиками, у нас бы вообще ничего не было.
Вон в Белоруссии тоже решили, что у них яйца железные
Я посмотрела их статистику. Не хило там там покатило. Ну... им там, судя по всему, видней.
Беларусь
Заражений: 1 981
Выздоровлений: 169
Смертей: 19
Всё бы ничего, но у нас под боком ебаная Бурятия.
Республика Бурятия
Заражений: 60
Выздоровлений: 12
Смертей: 1
Пока еще терпимо. Но уже опасно.
Блин, от домашнего сидения скоро ноги начнут отказывать, а жопа свешиваться со стула.
А я худею.)) Потому что энергию тратить некуда. Аппетита нет почти. Это после работы, по городу наскакавшись, я ела всё, что не прибито. А сейчас джинсы, что осенью застёгивались лёжа, теперь вполне себе не душат.)
Поделиться2922020-04-10 21:16:39
Про коронавирус.
Ссылка
Поделиться3002020-07-26 18:42:22
Жека, этот троллинг поймут только в Петербурге! ))) А еще мне время написания поста понравилось.)) 16.16.16. Так подгадать - уметь надо!