OnlY PoZzZitiVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE » *Болталка* » И о политике!


И о политике!

Сообщений 271 страница 300 из 617

271

Камилла написал(а):

Зато он, как последний придурок, чуть ли не с операционного стола сорвался голосовать за усиление санкций против РФ.

Перед смертью решил наговнить как можно больше, урод. Ну ничего. Еще немного осталось говнить.

0

272

Жека написал(а):

Ну ничего. Еще немного осталось говнить.

Наши там слегка рыкнули про ответные меры. Ждем-с. Они вообще там берега потеряли. Думаю, наш ответ будет крут. Обломить их с ракетными движками на хер. Вы же на Луну типа летали? Какие проблемы? Главный конструктор умер и тайну волшебного ракетного движка в могилу что ли унес?

0

273

Камилла, пора уже их обламывать. А то они санкции вводят, а сами потом в Россию бегут. Продайте то, продайте это. Хватит с них.

0

274

Хорошо сказано: (с ФБ)

Евгений Тарло

Новые санкции. Первые выводы.
1.Можно сдать всё: Крым, Донбасс, потом Кавказ, Казань и Сибирь, Сирию, Ливию и Азербайджан, не строить Северный и Южный потоки, закрыть существующие, обосраться и встать на колени, но санкции будут только усиливаться.
2. Санкции будет продвигать любой американский президент до тех пор , пока ему будет казаться, что так хорошо для Америки.
3. Америке насрать на Украину, Сирию и даже на Европу. Ей нужно продвигать свои товары и она будет это делать, используя любые методы. Гигантский внешний и внутренний долг подстёгивает к решительным действиям. Америка распечатала запасы ископаемых, которые раньше не трогала.
4. Только идиоты будут продолжать курс на одностороннюю западную ориентацию. Работать со всем миром, защищать свои интересы, использовать ту модель экономики, которая позволяет развиваться и не слушать тех, кто завёл в экономический тупик.
с Evgeny Tarlo

+1

275

О'Мышь, все это так. Дело не в Украине, не в Крыме. Все это политика и экономика. В принципе, некоторые санкции нам даже на руку. Хоть что-то производить начали сами.

0

276

О'Мышь написал(а):

Хорошо сказано:

Именно так и есть. Амеров несет и несет уже конкретно.

0

277

Камилла написал(а):

Амеров несет и несет уже конкретно.

Сами себе могилу копают.

0

278

Жека написал(а):

В принципе, некоторые санкции нам даже на руку. Хоть что-то производить начали сами.

Это да, если б ещё не мешали бюрократические проволочки... Эх...

Камилла написал(а):

Амеров несет и несет уже конкретно.

Закат их цивилизации, агония...

0

279

О'Мышь написал(а):

Это да, если б ещё не мешали бюрократические проволочки...

И борьба за качество, а не только за прибыль)

0

280

О'Мышь написал(а):

Америка распечатала запасы ископаемых, которые раньше не трогала.

А это значит, что у пиндосов совсем жопа. Помню, давно читала, что они свои запасы холят и лелеют именно на случай того, что у всех все закончится, а у них будет нетронутое. И тогда они весь мир будут шантажировать - плохо себя ведете - не продадим втридорога ни хера, подлизываете - получите децл полезного за непомерную цену.
Майн Готт, какое счастье писать то, что думаешь, а не мучительно пытаться донести простую мысль до скопища дуплистов, не рискуя быть обтявканной главным по дуплу.

0

281

Вэл написал(а):

А это значит, что у пиндосов совсем жопа.

Самое время добывать "сранцевый" газ.))))

Вэл написал(а):

Майн Готт, какое счастье писать то, что думаешь, а не мучительно пытаться донести простую мысль до скопища дуплистов, не рискуя быть обтявканной главным по дуплу.

У нас истинная демократия!

0

282

Вэл написал(а):

Майн Готт, какое счастье писать то, что думаешь, а не мучительно пытаться донести простую мысль до скопища дуплистов, не рискуя быть обтявканной главным по дуплу.

О дааа! У меня каждый раз радостно становится на душе от этого.

Вэл написал(а):

Помню, давно читала, что они свои запасы холят и лелеют именно на случай того, что у всех все закончится, а у них будет нетронутое.

И я такое читала. Ну если залезли туда, точно жопа настала. И как меня это радует...

0

283

Жека написал(а):

Ну если залезли туда, точно жопа настала.

А я просто безумно рада за пшеков и скакуасов. Одни покупают пиндосский газ и гордятся, что агрессоров опустили, а вторые покупают наш же газ, но дороже и тоже гордятся. Осспидя, ну до чего же уебаны!

0

284

Вэл написал(а):

Одни покупают пиндосский газ и гордятся, что агрессоров опустили, а вторые покупают наш же газ, но дороже и тоже гордятся.

Пусть гордятся))) Им гордяк, России прибыль))) Но что уебаны, это однозначно)))

0

285

Вэл написал(а):

Помню, давно читала, что они свои запасы холят и лелеют именно на случай того, что у всех все закончится, а у них будет нетронутое.

У них и так Йеллоустоун на грани извержения, а если они ещё и в недра сейчас радостно полезут, и там пошумят... Ой...

0

286

О'Мышь написал(а):

У них и так Йеллоустоун на грани извержения, а если они ещё и в недра сейчас радостно полезут, и там пошумят... Ой...

Нормально! Даешь гидроразрыв пластов!)))))))) Чтоб они там, придурки, все повзлетали. Единственная страна, которая уже достала всех и вся свой манией величия.

0

287

Камилла написал(а):

Даешь гидроразрыв пластов!)))))))) Чтоб они там, придурки, все повзлетали.

Печаль в том, что взлетим, так или иначе все...((( Ну, или как пишут, пепла столько в атмосферу будет выброшено, что солнца все земляне, кто в живых останется, несколько лет не увидят...((( Ой, зафлудила тему, это уже к Йети все вопросы.)))

0

288

О'Мышь написал(а):

Печаль в том, что взлетим, так или иначе все...(((

http://s1.uploads.ru/t/P9HVQ.jpg

А это на тот случай, если на нас кто-то захочет напасть, типа немцев в 4 утра:
http://s3.uploads.ru/t/zHMcI.jpg

+1

289

Камилла
))))))))))))) Вторая картиночка - особенно прекрасна! :)

0

290

http://s5.uploads.ru/t/l2Jga.jpg

+1

291

Камилла, мы тут спим по очереди))))) Сползла на пол)))

0

292

http://sf.uploads.ru/t/eUkaG.jpg

0

293

http://sa.uploads.ru/t/8z0Oa.jpg

+1

294

Жека написал(а):

мы тут спим по очереди))))) Сползла на пол)))

Я этот прикол еще в свое время видела на Русской весне в комментах, где наши срались с хохлами. Мол, че, каклы, выдохлись? А мы бодрячком! У нас уже Сибирь вам люлей выдала и спит, а мы сейчас свеженькие подключились, а как мы спасть ляжем, Дальний Восток проснется. Да мы круглосуточно можем оборону держать! Ты че! У хохлов методички дымились.)))

0

295

Камилла написал(а):

У нас уже Сибирь вам люлей выдала и спит, а мы сейчас свеженькие подключились, а как мы спасть ляжем, Дальний Восток проснется.

Даже в одной Якутии 4 часовых пояса)) А уж про всю Россию так и вообще)))

0

296

Небольшая история про Рогозина и Румынию в трех действиях.)))))
Собрано из трех статей на РВ.
Действие первое. Завязка
Самолет компании S7, на котором российский вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин летел в Кишинев, развернулся в сторону Москвы, сообщили молдавские интернет-ресурсы, которые опубликовали данные сайта Flightradar.
Согласно этим данным, самолет, достигнув воздушного пространства Венгрии, совершил маневр по развороту в сторону Москвы. Между тем корреспондент «Интерфакса» передал из кишиневского аэропорта, что здесь началась регистрация пассажиров на рейс S7, который должен полететь в Москву.
Регистрация началась с опозданием в два часа, так как сообщалось о задержке самолета. После начала регистрации на панно информации аэропорта в графе «Прилеты» появилась надпись о том, что рейс компании S7 Москва — Кишинев «перенаправлен».
Служба информации аэропорта не предоставляет другой информации.
Источник: http://rusvesna.su/news/1501243931
Действие второе. Кульминация
Власти Румынии ответят за отказ пропустить рейсовый самолёт авиакомпании S7 в Кишинёв.
Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
«Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолёта S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады», — написал Рогозин в Twitter.
Источник: http://rusvesna.su/news/1501251383
Действие третье. Развязка и пояснение, почему же так вышло.)))
Глава румынского МИД хотел транзитом остановиться в Москве, но позже выбрал другой маршрут, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
«Их (румынский — ред.) министр хотел пролетом остановиться в Москве, но на всякий случай полетел другим маршрутом», — сказал Рогозин журналистам.
В пятницу румынские власти под предлогом «санкционной персоны» на борту не дали пересечь воздушное пространство страны рейсу российской авиакомпании S7, которым из Москвы в Кишинев летели 165 пассажиров, включая 11 детей.
Самолет, на котором российская делегация во главе со спецпредставителем президента РФ по Приднестровью, сопредседателем российско-молдавской межправительственной комиссии Дмитрием Рогозиным направлялась в Молдавию, был вынужден уйти на запасной аэродром в Минск. После этого Рогозин вернулся в Москву.
Источник: http://rusvesna.su/news/1501407456
----------------------------
Из другого источника.
Министр обороны Румынии Адриан Цуцуяну назвал реакцию Рогозина «абсолютно неуместной». Также он отметил, что «не вступал бы в подобную риторику».

Адриан Цуцуяну: «Думаю, что мы должны заниматься нашими делами, обеспечивать развитие экономики и в то же время делать все необходимое, чтобы быть в максимальной безопасности, иметь возможность сдерживать определенные враждебные действия».
-----------------------------
Реакция неуместна? Да, ладно!))))))))))))

Отредактировано Камилла (2017-07-30 17:51:26)

0

297

Камилла написал(а):

обеспечивать развитие экономики и в то же время делать все необходимое, чтобы быть в максимальной безопасности, иметь возможность сдерживать определенные враждебные действия».

Я уже от фамилии Цуцуяну хрюкнула. А уж от развития экономика ваще слегла. Развивайте, кто не дает-то? Дебилы, бл..ь. (с).
Помню, у нас в группе в педе училась молдаванка из жопы мира какой-то на границе с Румынией. Рассказывала, что румынские нищеброды таскались из Румынии в социалистическую Молдавию как в рай. И попутно пиздили все, что не приколочено, вплоть до сушившихся на веревках трусов. И это в то благословенное время, когда они ни копейки на оборону не тратили, за них это мы делали и до кучи покупали их уебанские шмотки, которые в Ленинграде тогдашнем не котировались вовсе, благодаря финским бухарям, а так же плодоовощную продукцию, никому помимо СССР не нужную. И уж если тогда им было не по силам развивать экономику, то сейчас мы не мешаем, страдайте, бля!

0

298

Вэл написал(а):

И попутно пиздили все, что не приколочено

Госссспади! Так все знают, что Румыния - это такое цыганское сволочное псевдогосударство.

Вэл написал(а):

а так же плодоовощную продукцию, никому помимо СССР не нужную.

Про развитие экономики - это он, видимо, как раз на плодоовощной экспорт намекал. Не на тряпки же.)))))))))))))) Представь: Только один день! Высококачественные румынские вещи и обувь, бла-бла-бла.))))))))) Хотя, когда у меня мама ездила к сестре в Рыбницу (Молдавия), то она там классно закупилась дешевым румынским шмутьем на отпускные, а для Сибири румынское тряпье тогда было очень даже не плохо. Финны до нас тупо не доезжали, так и оседали в районе Питера.)))))))))

0

299

У нас котировалось финское и юговское шмотье. Питерская фарца до болгарско/румынского не опускалась никогда. Ну разве что венгерский Рэнжлер, если попадется.)))  Высшим пилотажем были редчайшие дойчевские, аглицкие и френчевые шмотки, но они уходили по неземным ценам.)))

Камилла написал(а):

Финны до нас тупо не доезжали, так и оседали в районе Питера.)))))))))

Помнится, приехали ко мне в гости тулово с другом из Мск. Типа замуж брать. Мы как раз летом в Крыму познакомились, и мальчик на меня реально запал. А я о нем и думать забыла, когда домой приехала.))) И удивилась, когда он мне, как домой приехал, сразу названивать начал. И на мой день рождения прискакал с французскими духами. ))))) Духи, как сейчас помню, были не французские ни разу, а арабские, но хорошие. "Маскотт" назывались. А поскольку были заказаны френчевые, и купить-то их было уже не в проблему, потому что и Мск и нас завалили тогда Клима, всяческими Диорами, Фиджами и Сандринами. В общем, на духах мой московский жених-то и спалился. )))))))))))))))) Два дня они у меня протусили, сватовство не вышло, и отбыли они из негостеприимного Ленинграда без невесты, зато с духами, которые мож и пригодились в Мск кому-нибудь не сильно взыскательному. Ой, я отвлеклась. Так вот. Эти два столичных ушлепа поехали гулять по Невскому, надеясь поразить публику финскими костюмами. Я так ржала, когда они вечером вернулись и стали возмущаться - мы лучшие финские пиджаки надели, а на нас никто внимания не обращает.

0

300

Вэл написал(а):

Ой, я отвлеклась.

Не-не, интересно, я аж зачиталась.))))))))))

Вэл написал(а):

а на нас никто внимания не обращает.

Так это им не какой-то Мухосранск! Им надо было одеть малиновые пиджаки и цепи в палец толщиной повесить, было бы круче.))))))

Отредактировано Камилла (2017-07-30 18:42:03)

0


Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE » *Болталка* » И о политике!