OnlY PoZzZitiVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE » Игры-Игрушки))) » Страничка Вэл.


Страничка Вэл.

Сообщений 211 страница 240 из 660

211

Жека
Сегодня наконец-то пришел проливной дождь! Уррраааа!

0

212

Ну что... вот и отчет.
Что могу сказать - первый выезд на дачу был веселым и продуктивным. От слова - пиздец.)) Начну с начала. Оно было не очень. Чем дальше мы удалялись от города, тем сильнее лил дождь. Еще по трассе Е-95 делают часть дороги, и навигатор повел нас в объезд пробок такими ебенями, что мы даже не знали где едем.)) Какие-то непонятные, разбитые дороги рядом с промзонами, петли между домами, лужи и пр.))) Но мы все-таки добрались и даже не поздно - выехали в 16-00, а на дачу прибыли где-то около семи вечера. И это еще быстро!
Поскольку шашлычное место у папы напрочь заросло одуванчиками и травой, да вдобавок на участке стояла вода и было все мокрое, чевапчичи мы решили пожарить на сковороде. Конечно, не на углях, и даже не в аэрогриле, но тоже вкусно.

http://s7.uploads.ru/t/ZfgiA.jpg

Поужинали, протопили печку и легли спать под убаюкивающий шум дождя.

Отредактировано Вэл (2017-07-02 21:39:21)

+2

213

Вэл написал(а):

Чем дальше мы удалялись от города, тем сильнее лил дождь.

Как-то да.... не смешно.

Вэл написал(а):

выехали ы 16-00, а на дачу прибыли где-то около семи вечера. И это еще быстро!

Это быстро?! Ахуе...!

Вэл написал(а):

чевапчичи мы решили пожарить на сковороде. Конечно, не на углях, и даже не в аэрогриле, но тоже вкусно.

Главное, что вы их пожарили на даче! А это добавляет вкуса любым мясным продуктам.)))

0

214

На следующий день планы были радужные - завтрак, отдых, поездка в магазин за вкусняхами, маринование грудок для шашлыка ( кстати, Алиска замариновала только в горчице, получилось очень нежно), баня, жарка шашлыка, отдых и крепкий сон. Радость началась с взгляда на термометр. 1 июля, +11 жары. Пасмурно, ветрено. Офигеть, какое лето.))
Позавтракали, съедили в магазин, купили пивка и офигенные, горячие, только что пожаренные беляши. Приехали домой и сточили горячими. Алиска стала расчищать шашлычное место, а я навязала веников.

http://sd.uploads.ru/t/rQeP8.jpg

Алиска поймала лягушонка, мы его сфоткали и отпустили.

http://sa.uploads.ru/t/xMAU9.jpg

Потом я пошла пофоткать запустение. В общем, цветут ирисы, пионы еще в бутонах. Да еще люпины почему-то растут посередине участка. Не ахти.

http://se.uploads.ru/t/c7hAV.jpg

http://sd.uploads.ru/t/04Gkl.jpg

http://sf.uploads.ru/t/Zplda.jpg

http://se.uploads.ru/t/JNGPd.jpg

http://sa.uploads.ru/t/kgMis.jpg

http://s1.uploads.ru/t/lO8I1.jpg

+1

215

Камилла написал(а):

Это быстро?! Ахуе...!

Не поверишь - это быстро. Если бы мы выехали в пять, но, вполне вероятно, приехали часу в десятом.))))))))))))

Камилла написал(а):

Как-то да.... не смешно.

Погодь! Ща будет совсем смешно.

В общем, доча затопила баню, а я еще немного пофоткала густую, зеленую траву, сирень, цветущий шнитт-лук и паскуд-улиток.

http://s1.uploads.ru/t/108os.jpg

http://s1.uploads.ru/t/VYMb1.jpg

http://s5.uploads.ru/t/YmBaF.jpg

http://s1.uploads.ru/t/qAkRe.jpg

Потом я сфотала весело дымившую баню и пошла в дом, смотреть "Игру престолов".

http://s3.uploads.ru/t/oe5Tk.jpg

http://s0.uploads.ru/t/eAITo.jpg

http://s8.uploads.ru/t/iowcE.jpg

Попутно я сфотала алискиного фордика и вид на небо.)))

Отредактировано Вэл (2017-07-02 20:47:04)

+1

216

И вот, лежу я в доме, слежу за перипетиями первого сезона, предвкушаю баньку и шашлыки... Блядь! Вдруг в дом влетает доча и выдает - Мама, иди помогай, баня горит!
Твою мать.... Несусь опрометью на улицу. Короче, папа-растяпа закинул на чердак бани рулон пробкового покрытия. И похуй, что рулон упал точнехонько к печной трубе. А Алиска, как на грех, решила основательно попариться и нагнала почти 150 градусов. Я даже не помню, как притащила в узкую дверь лестницу с улицы, как запихала в проем. Алиска метнулась в дом за огнетушителем. Никогда им не пользовалась, но сообразила что и как. Потом говорила, что ни фига он не тушит, только пыль оседает. Я просто удивляюсь, как мы не обожглись и не ошпарились. Доча вытащила голыми руками пылающий рулон, донесла до улицы, хорошо, что трава была мокрая, он быстро погас, да я еще и воды из бочки на него вывалила. Потом Алиска снова полезла по лестнице на чердак с огнетушителем, а я стала поливать печку в бане водой. Бля... Я шибанула ведро холодной воды на печку и повалил пар, да такой, что у меня рожа бы сварилась как пельмень, не отскочи я к двери. Четыре ведра на печь вылили. Хорошо, собразили из бака набирать, что в бане стоит, мы оттуда холодную воду берем, когда паримся. Потом Я стала набирать полное ведро, давать Алиске на чердак, а она заливала пламя. Короче, в битве с огнем мы победили... Это писать долго, а вчера мы носились, как сраные веники. Как вспомню зеленую дочу, буквально сваливающуюся с лестницы и задыхающуюся от дыма и пены огнетушителя... жуть берет! Алиска потом говорила, что очень боялась сознание на чердаке потерять, потому что там и жар, и запах жуткий и угарный газ. В общем, пожар мы потушили. Потом я еще в печку вылила до хера котелков воды, потому что дрова начинали опять разгораться.
Сели мы потом с дочей у спасенной бани и охуели... Вот что за твою мать! Дом сгорел от искры от трубы и тоже на чердаке. Так, бля, имея такой плачевный опыт, какого ты не глядя,  на чердак закидываешь то, что может загореться от жара! Мы потом с Алиской прокрутили события и решили, что нам просто повезло. Алиска случайно заметила, что на чердаке бликует что-то. Подняла крышку ( слава богу, что рукожоп - папа делает все со щелями и в эту щель доча и увидела блики огня), а там пламя в полметра.  А если бы не заметила и пошла париться? Бля, люк чердака как раз над дверью в баню. И если бы разгорелось, ей бы и не выйти было! И потолок горящий в баню бы упал. И что я бы смогла сделать? Бля, мурашки опять по коже поползли! И слава богу, что было холодно и дождливо! Была бы сушь и жара - как спичка бы чердак вспыхнул! В общем, посидели мы с дочей, отдышались... И даже решили попариться. Баня цела, воды горячей полный бак. Попарились даже слегонца. Отзвонились папе. Велели в воскресенье с утра приезжать. Стали шашлык жарить. Нашли бутылку белого вина и решили, что заслужили.

Вот наши шашлыки в процессе жарки.

http://s0.uploads.ru/t/vxNq2.jpg

http://sa.uploads.ru/t/VjFzg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/dU7NW.jpg

А это я сижу в ожидании.

http://s1.uploads.ru/t/bwWBx.jpg

0

217

Короче, укатали мы бутылочку под куриный шашлык и шампиньоны, пообсуждали происшедшее, подивились тому, что ни одного ожога не получили и расползлись по комнатам. Блин, под утро заснула, все ворочалась. До кучи, от таскания полных ведер и лестницы спина разболелась. Как ни лягу - болит.

Наш ужин.

http://s3.uploads.ru/t/ilR0I.jpg

http://se.uploads.ru/t/5f8ZJ.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Короче, съездили отдохнуть! ))) Ну и конечно, сегодня утром было +19 и солнце. А фигли? Выходные же кончились, на работу завтра, можно и потеплеть! )) Зато мы все-таки поиграли в бадминтон! Ухитрились! Минут двадцать популялись воланчиком. Потом приехал папа, мы сдали вахту и отбыли. Кстати, я залезла на чердак, когда подостыло, и удивилась - ничего не обуглено, не закоптилось. Не знаешь - и не подумаешь, что горело. Не знаю, что теперь будет у нас с баней, но если в отпуске буду там жить, то топить баню мне страшно уже сейчас.

+1

218

Жека, извини, на смс не ответила, ибо была слегка занята тушением пожара.)))))))))))))))))))) А потом была не в состоянии от  пережитого.)))))))))))))))))))))

0

219

Вэл, это капец! Слов просто нет! Как хорошо, что все хорошо закончилось! У самой мурашки поползли! Теперь я поняла, за что ты крутила барабан. Там и правда, высшие силы вам помогли! Это же вообще пиздец!

А стол аппетитный!

Камилла, у нас вчера ыла гроза с градом. Деревья немалой величины вырвало с корнями к едреной фене. Потом было относительно прохладно. Сегодня температура растет. Пока 28. Но красноярцы мне пишут, что у них ледяной ветер. Значит, и к нам скоро придет. Бог услышал наши молитвы.

0

220

Вэл
Девочки! Вам крупно повезло. И хорошо, что еще так закончилось и самое главное, что вы справились!

Вэл написал(а):

Не знаю, что теперь будет у нас с баней, но если в отпуске буду там жить, то топить баню мне страшно уже сейчас

Источник горения убрали, перекрытия целы, в принципе топить можно. Тем более, что ты говоришь, что ничего не заметно.

Жека написал(а):

у нас вчера была гроза с градом. Деревья немалой величины вырвало с корнями к едреной фене.

Нам несказанно повезло, всё это где-то прошло стороной. Просто дождь лили стеной. Нам если еще и град, то можно сезон закрывать на хрен.

Жека написал(а):

Сегодня температура растет. Пока 28.

У нас пасмурно, дождь временами. По температуре где-то +25. В квартире жарища, дом прогрелся, как будто отопление включили.

0

221

Жека написал(а):

Там и правда, высшие силы вам помогли!

Я чем больше думаю, тем больше в этом не сомневаюсь. Не иначе, Банник Алиску надоумил на чердак заглянуть. Вот не зря я после каждого мытья Банника благодарю за пар и в пояс кланяюсь. И только я печку от золы чищу и вообще в бане порядок навожу. Алиска тоже каждый раз полки чистит, а остальные только парятся и срут.

Камилла написал(а):

самое главное, что вы справились!

Да попробовали бы мы не справиться! С говном бы смешали.))) Мы бы и остались крайними, не вытащи Алиска рулон - источник пожара. Тут уж не отвертишься.

0

222

Вэл написал(а):

не вытащи Алиска рулон - источник пожара.

Зато вам было что предъявить папеньке!

0

223

Камилла написал(а):

Зато вам было что предъявить папеньке!

Предъявили. А он - ой, а я не мог вспомнить, куда его положил. И - о, счастье, рулон нашелся! Правда, от него половина осталась, но это мелочи! Главное - нашелся.))

0

224

Вэл написал(а):

Главное - нашелся.))

Ты серьезно?! Я не поняла юмора, если честно. Т.е. если бы вы сгорели вместе с баней, то это херня, так что ли?
А он не подумал, что мог сам сгореть в этой бане?

0

225

Камилла написал(а):

Ты серьезно?! Я не поняла юмора, если честно.

Нет, конечно.))))) Просто папа-растяпа не мог вспомнить, куда его кинул.)) А я над ним поиздевалась. Я не удивляюсь, потому что он имеет привычку все перекладывать. Причем как свое, так и чужое. Я уже наученная горьким опытом, не оставляю обувь и домашние тапочки в сенях. Убираю в комнате под кресло, чтобы ему на глаза не попадались. Надоело приезжать и разыскивать обувь, причем найтись она может в любом месте - от чердака до мусорки. Бороться с этим явлением бесполезно. В этот раз искала куртку, которая тоже висит в моей комнате на вешалке.  Нашла на втором этаже, там за каким-то хером оборудовано место для курток. Хочешь одеть куртку - чеши по лестнице на второй этаж. Алиска мечтала, как она потом все переделает по-человечески.

0

226

Вэл написал(а):

Просто папа-растяпа не мог вспомнить, куда его кинул.))

Вот классно-то!)))))) Ну, теперь ему рулон точно на фиг не нужен.

Вэл написал(а):

Хочешь одеть куртку - чеши по лестнице на второй этаж.

Странно.... Это даже для русских странно.))))))))))))

0

227

Камилла написал(а):

Странно.... Это даже для русских странно.))))))))))))

Да.)))))))))))))) Несмотря на нордический характер, порядок у папахена исключительно на работе. Дома - бардак.)))

0

228

Вэл написал(а):

порядок у папахена исключительно на работе.

Вот он - зловредный славянский след!)))))

0

229

Камилла написал(а):

Вот он - зловредный славянский след!)))))

Ну да. Вырос не там.)))))))))))))))))))))))))))

0

230

Камилла написал(а):

В квартире жарища, дом прогрелся, как будто отопление включили.

И у нас так же. Я балкон открываю на ночь. Хоть ночи прохладные.

Вэл написал(а):

И - о, счастье, рулон нашелся! Правда, от него половина осталась, но это мелочи! Главное - нашелся.))

Да уж. Самое главное - рулон. Капец, блин.

Куртки на втором этаже - это сильно))))

0

231

Жека написал(а):

Самое главное - рулон.

Ага, такой хорошо прожаренный.))))

0

232

Камилла написал(а):

Ага, такой хорошо прожаренный.))))

Это же чудо, что все обошлось! И потом, действительно, мог и сам сгореть.

0

233

Жека написал(а):

Это же чудо, что все обошлось!

Не то слово! Как представлю, что Алиска могла уже париться, а баня разгорелась и потолок упал, а дверь из бани как раз над люком на чердак, и ей не выйти - делается плохо. Ну или вместе бы парились...... Бррр... Или не потушили бы и все опять сгорело бы к херам.

0

234

В общем, мне полагается медаль. Вот такая.

http://s0.uploads.ru/AqoD5.jpg

0

235

Вэл написал(а):

В общем, мне полагается медаль. Вот такая.

Это да. И себя спасли и баню, а может и поселок.

0

236

Вэл, медаль точно! Это же вообще...

0

237

Только что вернулась с феста. Впечатлений море. И погода не подвела - было относительно тепло, безветренно и даже местами солнечно. Приду в себя и напишу небольшой отчет с фотками.

0

238

Вэл написал(а):

Впечатлений море.

О, ждем!))))

0

239

Ну-с, потихоньку начну рассказывать про "Битву на Неве".
Впечатления, как всегда, грандиозные.
Народ уже выложил ролики. Помещаю их сюда. В принципе, мои фотки уже и не нужны.

Отредактировано Вэл (2017-07-09 20:49:57)

0

240

Но все-таки выложу кое-что.

http://s4.uploads.ru/t/SKWxg.jpg

http://sf.uploads.ru/t/wjZkJ.jpg

http://sh.uploads.ru/t/fXIwH.jpg

http://s6.uploads.ru/t/dLGAH.jpg

Отредактировано Вэл (2017-07-09 20:54:25)

0


Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE » Игры-Игрушки))) » Страничка Вэл.